Я б хотела сейчас за тебя помолиться

***

Я б хотела сейчас за тебя помолиться
И с тобой твоё горе душой разделить.
Я б хотела в молитве с тобой съединиться,
Протянув к Небесам хоть ещё одну нить.

То, что в жизни своей ты проходишь сегодня,
Очень трудно понять и, конечно, вместить.
Мы умом понимаем – то воля Господня,
Нужно всё принимать и учиться с ней жить.

Я утешитель жалкий, сама ведь нуждаюсь
В утешении от Бога, живя на земле.
Но сегодня с тобою в мольбе подвизаюсь,
Чтобы ты устоял в этой тяжкой борьбе.

Пусть молитва моя вес большой не имеет,
Но я искренне Бога помочь попрошу,
Чтоб тебя Он утешил, как Он лишь умеет,
И согрел твоё сердце на жгучем ветру.

Пусть на каплю хоть больше наполнится чаша
Ходатайства к Отцу о тебе в этот час.
Боль не только твоя, но уже стала наша,
Потому что Христова любовь среди нас.

Я б хотела сейчас о тебе помолиться,
Не судить, не искать, кто там прав, виноват.
Не искать боль в глазах, не заглядывать в лица,
Но с тобой разделить боль потерь и утрат.

Нам порою самим в том бою не прорваться,
И молитвы друзей укрепляют наш дух.
Пусть летят друг за друга всегда ходатайства,
Разрывая отчаяния замкнутый круг.

Я б хотела сейчас за тебя помолиться,
Где б ты ни был и бремя какое б ни нёс.
Да коснётся тебя Бог Своею десницей,
Чтоб ты с Божией помощью всё перенёс.


Рецензии
Шикарно, красиво и очень душевно и искренне

Иулия Головина   11.03.2024 14:06     Заявить о нарушении
Слава Богу! Благодарю за отзыв!

Елена Куропаткина Аверкина   13.03.2024 16:21   Заявить о нарушении