Ганике
Итак - челы, мы пишем стихи.
Зачем?
Мы что хотим прославится?
Хотим, конечно, но я пока не встречал здесь, на стихире автора,
кто бы не относился к себе с лёгкой самоиронией.
Сам Павел Принц Де Монферран, смеётся иногда над собой)
Ганика!
Мы пишем от любви!
От избытка чувства!
От того что мы - красавчики!
Не смотря на доллар и рубль, на снег и дождь,
несмотря на солнце и луну..
Мы - пишем.
Потому что - любим.
И когда нибудь - а это конечно случится,
я обниму вас всех. Всех.
Потому что единственное, что у меня есть - это Стихира.
Этот компьютер
и этот экран - на котором я сейчас царапаю бессовестной Ганике
(довела таки) свои игрушечные слова, которыё останутся в вечности.
Я не женщин - я всех пишущих - люблю.
А тебя, Ганика, я люблю больше всех.
Почему?
Потому что ты в своем потоке сознания иногда залазишь туда,
куда и мне не всегда забраться удаётся)
Устраивает такой ответ?
Ещё наезжать на меня)))
Эй!
Стихира!
Привет!
Сувсверчок.
Свидетельство о публикации №124031000341
Елена Коваленко 13 02.10.2024 16:02 Заявить о нарушении
Дааа - выплеснуть))
На весь мир!
Смеюсь...
Заходите!
И я счас зайду)
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 04.10.2024 08:09 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 04.10.2024 08:55 Заявить о нарушении