Азилянтская жизнь

"Азилянтская" жизнь горемычная :
Ни кола тебе , ни двора .
Минестерства терзают бумагами ,-
Им чиновникам только игра ...

Год за годом текут в ожидании ,
В процедурах . ... Чужая страна ...
Что имеешь ты в этом изгнании ?!-
Квартирушка халявна , еда .

Может , всё же , обратно на Родину ?-
Там язык свой родной и глаза .
Запад подлый , гнилой и продажный ,
Не-на-вижу я Запад тебя !!!

22.02.2004. Б.о.З. © Ари рассказывает


Рецензии