Про себя

Я - свой самый жестокий критик,
В этом драма и мой конец.
Самый вредный и тошный нытик,
Страшный трус и большой подлец.

Я себя подводила в спорах,
Мысли душу терзали всласть.
И сегодня прощальный ужин,
За которым всё будет так:

Я - свой самый лучший болельщик,
В этом главная правда, суть.
Самый сильный и мудрый советчик,
Страшно смелый и знающий путь.

Анна Андреева


Рецензии