Земля - эрмитаж

ЗЕМЛЯ - Эрмитаж забытых эпох и времён,
ЗЕМЛЯ - эпотаж королевских династий, гербов и знамён.

ЗЕМЛЯ - академия жизни, ответственный ВУЗ,
ЗЕМЛЯ - старт-площадка, на Гелиос курс.

ЗЕМЛЯ - нынче зловонный, грязный сортир,
ЗЕМЛЯ - только девство спасёт этот похотный мир.

ЗЕМЛЯ - вундеркиндовый биороботный рай,
ЗЕМЛЯ - между Злом и Добром поскорей выбирай!

ЗЕМЛЯ - кунц-камера 8-ми миллиардов человеческих экспонатов,
ЗЕМЛЯ - цирковая арена политических акробатов.

ЗЕМЛЯ - полигон войн марсианских космо-рептилий,
ЗЕМЛЯ - мегаполисный ад трущобных валькирий.

ЗЕМЛЯ - театральный шоу-спектакль на 5-ти континентах,
ЗЕМЛЯ - тайная лаборатория запрещённых био-экспериментов.

ЗЕМЛЯ - техно-цивилизация на грани коллапса,
ЗЕМЛЯ - сырьевая база для НЛО-фантомасов.

ЗЕМЛЯ, пробуждайся от сна гипнотического,
ЗЕМЛЯ, обретай статус человеко-величества!

ЗЕМЛЯ, облекайся в чистые ризы,
ЗЕМЛЯ, получи в бессмертие долгожданную визу!

ЗЕМЛЯ, с добрых дел начинай своё утро,
ЗЕМЛЯ, впереди Тебя ждёт век золотой, бриллиантовый, перламутровый!!!


Рецензии