Есть люди...

Есть люди. Они как то сразу родные.
Увидел и всё. Словно знаешь сто лет.
Душой для тебя они дорогие.
А вот почему? Не могу дать ответ.

К ним хочется часто прижаться щекою.
И так замереть, наслаждаясь теплом.
И просто молчать, упиваясь покоем.
И целовать его шею тайком.

И пахнут они так приятно и вкусно.
Пусть даже то пот или дым сигарет.
И рядом с такими совсем нам не грустно.
И вовсе не хочется сладких конфет.

Как будто и в прошлом мы были знакомы.
Тогда, когда жили в другие разы.
И долго друг другом мы были искомы,
Опять постигая вселенной азы.

Их даже не любишь, но тянет безумно
Побыть просто рядом и поболтать.
И от движений таких неразумных
Не можешь себя очень часто сдержать.

Я объяснить не могу это чувство.
Оно согревает меня изнутри.
Это не мыслей   безудержных буйство.
Возможно лишь встреча близкой души...


Рецензии