Ты канис? Как дела? - греческое

Как дела?
Вопрос известный.
Я? Еще не родила.
Среди тропочек чудесных,
Есть ОДНА,
Что привела
Ко мне Кошечку-МУРЛЫКУ.
Вместе песенки поем.
А зовут как?
Анжелика.
Впрочем имя
Не при чем.
Вместе плаваем мы( КРОЛЕМ)
(подгребет Она хвостом).
Потом?
Лезем на БЕРЕЗУ.
Обгоняет ведь притом.
А с БЕРЕЗЫ видно Лучше.
Черты ЗАВТРАШНЕГО дня.
Пишет стих там на МОГУЧЕМ.
Учит стих писать
Меня.


Рецензии