Облепихи
Мне в ладонь
Падала и падала —
Не тронь!
Бархатными пальцами
Била в грудь:
Уходи, проклятый,
И забудь!
Колкими ресницами
Щёки — в кровь.
Чуть глаза не выцарапала
За любовь.
Слёзы глухо падали
На песок.
Топоры попрятаны
В поясок.
И в кудрях порезанных
Ветер стих.
Нету больше здесь моих
Облепих.
2019
Свидетельство о публикации №124031003284