Людям не нравится
Людям не нравится, когда ты счастливый,
Нравится им, когда бесконечно ты грешный
И в солнечных днях унылый.
Людям не нравятся твои идеи,
Мысли полётные и достижения,
Да, так устроена жизнь,
где бы ты ни был,
И если ты чистый – будешь источником раздражения.
Людям не нравятся светлые лица,
С блеском глаза и красивые губы,
Люди хотят твоей жизнью напиться,
И посадить в одну клетку с грубостью.
Не поддавайся и не сдавайся!
Ты у себя один такой,
Ты у себя одна такая
Жизни не будет, какой-то другой
Она вот сейчас для тебя играет!
Ей – восхищайся, им – задыхайся,
Только от счастья, что расцветает!
Только один в этой жизни,
всё про тебя до последнего знает –
Это ты сам, это сама ты –
Источник искренней красоты!
Свидетельство о публикации №124031003271
Анна Алексюк 30.03.2024 19:05 Заявить о нарушении