Неделя о страшном суде...
Эту неделю о СТРАШНОМ СУДЕ...
Люди, ведь это ж приходит ХРИСТОС, -
Он и ответит на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС (!!!!!)
Сколько ж нам надо в погибель катиться,
(Чтобы в дерьмо и во хлам превратиться)?!?!?!
Что ж нам так страшен процесс очищения,-
От лжи, пороков, от зла исцеления?!?!?!
Пусть станут явными промахи наши,
Но ведь, без них жизнь и чище и краше.
Кто-то, в запале, отвергнет Христа,
Слаще кому-то бесов маета...
Но человечество к ЖИЗНИ СТРЕМИТСЯ,
С радостью сможет в КУПЕЛИ ОМЫТЬСЯ,
И зашагать к СОЗИДАНИЮ, СЧАСТЬЮ,
Будучи ТЕЛА ХРИСТОВОГО частью...
Свидетельство о публикации №124031003259