Сравнение
Убедился мир весь вновь.
Результат вполне печален:
Снова льётся кровь!
Если с фауной сравнить,-
Хищник кровожадный.
У травоядных должен быть
Образ жизни стадный.
Могут с ними рядом жить,
Но нужна защита.
Острыми рога должны быть,
Крепкими копыта.
Можно с Западом дружить,
Только без братания.
Мирным с ними может быть
Сосуществование!
Свидетельство о публикации №124031003257