Люблю как пришибленный

Ты моя
Сложная, строгая, непроходимая.
Где-то фальшива, но все же наивная.
С чёлкой, с пробором и, вроде, уложенно.
А в голове, как Таймыр, замороженна.
С пошлой походкой на сто двадцать градусов,
С шутками старыми с толикой пафоса.
Запах духов умиртвляющий, шипровый.
Только я все же люблю как пришибленный.


Рецензии