За столом
И ни скажешь метче.
Если хочешь, я налью
Чаю иль покрепче.
Стол ведь нас не разделяет,
Хоть в глазах печаль.
Абажурный свет смягчает
Воздух, как свеча.
К очагу ты приглашён?!
Да я тоже, хоть с ключом,
Так мой взгляд заворожён!
Статусы и годы, знаешь, ни при чём.
И не страсть нас обнимает,
За собой не ведут мечты.
Про «потом» никто не знает,
А сейчас хватит теплоты!
Свидетельство о публикации №124031003235