Цех

Зовётся он просто:
Пошивочный цех.
Там работа кипит
Шить хватает для всех!

Руки тех мастериц
Для наших бойцов
От зари до зари
Шьют победу они.

Бельё и носилки
Рюкзаки и плащи...
С нашивкой с посланием:
"Вернись живым ты."


Рецензии