Могильная котомка
Здоровье кончилось, утратил силу.
И снов не помню тайны поутру.
Настет срок, я просто так умру.
А впечатления и груз обид?
А дети, я ведь плодовит?
Стихов ненужная бумага?
Дурацкая моя отвага?
Ведь что-то стоит хоть немного,
И стоит взять его в дорогу?
Не может быть, что всё пустое,
Ненужное и холостое!
Но только те, кого любил,
В пути мне придавали сил.
И только их загробный путь
Никак не сможет зачеркнуть.
Свидетельство о публикации №124031003226
Игорь Гуленко 16.03.2024 07:21 Заявить о нарушении