Зов Миров. 10. 09. 2024 г

     ЗОВ  МИРОВ

Глазами Внешние Миры Я Наблюдаю,
а Внутренний ДYШИ Собой Осознаю.
Законы Себя-ДYХА Точно Соблюдаю,
Которые СОЗНАНИЕм Вновь Познаю.
«Не Мёртво То, Что в Вечности Пребудет,
со Смертью Времени и Смерть Умрёт».*
Извечное Всегда Есть, а Не Может-Будет,
Которое и Тленность-Бренность Не Сотрёт.
Извечно Живо Всё-и-Вся Всего:
Природы Мёртвой Даже в Камне Нет –
Единство-Атомарность ДYХА Одного
Есть Неизменный-Безпредельный Свет.
СВЕТ-да-Любовь-и-РАЗУМа СОЗНАНИЕ –
Извечные Начала Триединства
Творения-Вселенной-Мироздания
Святого ДYХА-да-Отцовства-Материнства.
___
* - Цитата из Книги Говарда Лавкрафта
«Зов Ктулху».              10.09.2024 г.

 


Рецензии