Зачем я стал стихи писать?

Зачем я стал стихи писать ?
Зачем стал душу будоражить ?
И вот итог - ни есть , ни спать ,
Её лица не видеть даже ...
Зачем всё это , мне скажи ,
К чему пустые словопренья ?
Ведь нынче в моде лишь пажи ,
Воздушных призраков виденья ..


Рецензии