Псевдолюбовь

Знакомство в интернете, переписка.
Шли месяцы, казалось, это он!
Она любила и читала мысли:
Он тоже любит, он ей покорен.

И вдруг на убыль всё и еле-еле.
Ответных строк дождаться тяжело.
"Я занят!" -  пропадает на неделю
И дружбу предлагает ей назло.

Потом исчез на месяц. "Объяснений
Не требуй, ты мне, знаешь, просто друг".
И это выясненье отношений...
Понять она смогла: замкнулся круг.

И файлы удаляла, зубы стиснув,
Уже не плача, просто так решив:
Псевдолюбовь,  совместных планов список,
С ушей снимая порцию лапши.


Рецензии