Белая вуаль на синем...
Из облаков с весенней пылью ...
И всем всегда немного жаль
Что все хорошее ... станет «былью»
А НЕ_хорошего ничуть не жаль.
Оно забвение заслужило.
Но ... от прошедшего печаль ?
Она свидетель - «...всяко было...» ?
На солнце в небе тонкую вуаль
Развеет ветром. ... Пыль уляжется .
И то, что было слишком (очень) жаль,
Всего лишь ... частностью окажется ...
Здоровья и удачи !
Свидетельство о публикации №124031003184