Господи!

  Господи!
Дьявол овладел
Твоей Землёй.
И в свой плен
   Захватил
Людей, и повелевает
   Ими.
И не хватает у
    Них
Сил, чтобы разорвать
   Греха цепи.

   Господи!
Вздыбил он моря
Океаны. Землю
Взрывает на куски. И
    Нет
На него управы... О
    Господи!
Взываем к тебе_
    Помилуй
Всех нас! И на мир
   Благослови!!!


Рецензии