Твой взор!

   Твой ясноликий взор,
Влекущий в весенний простор,
Зовёт на тропинки  смотреть в лесу необычный узор -
На утренних подмёрзших лужах!
Ты мне шепчешь:
Послушай,
Весенняя красота – это для нашего настроения - дивный задор!


Рецензии