Вы глубоко отсталый от поэзии человек

Хоть и идёте на унитаз с блокнотом
тужитесь.. И именно в этот момент..
Вам дано ~ ваше лучшее произведение
Но знаете ли ~ душок.. что  веял.
Он остаётся и никуда.. не девается..


Рецензии