Неужели это ты?

Неужели это ты?
Скажи мне, исполни мои мечты.
Простая , смущённая, дорогая, смешная, грустная
И такая до боли в сердце родная.
Не понимаю.
Не понимаю за что, подарили  тебя
Оторвав от себя небеса
И сбросившись с небосклона ко мне навсегда.
Красота.
Скажи мне, ты та?
Ты именно та!
Каторая любит ночами,
Ты именно та! смеющаяся от бреда на первом свиданье.
Ты именно та!
Моя ты , я вижу ты только моя.
Ты ангел беспечный,
Мой вечный маяк.
Во тьме беспробудной.
Мой горестный путь весь с тобою иссяк.


Рецензии