Иду я сзади

Иду я сзади
В сто шагов .
Ну подожди ты , бога ради ,
Тебя я - вечно ждать готов ...
Но так смешны мои мечтанья ,
И так коварна к нам судьба..
Меж нами нет взаимопонимания ,..
Любовь одна . Одна беда ..


Рецензии