На дворе весна почти

На дворе весна почти,
За окошком воробьи.
На уроке я сижу ,
Географию учу.

У доски стоит Валерка,
Любит его наша Лерка.
А вот я не влюлена,
До сих пор хожу одна.

Мы проходим острова,
Вот бы мне сейчас туда.
Взять с собой мне что ли Мишу ,
Он высокий, стихи пишет.

Может взять блондина Сашу?
Нет. Он сохнет по Наташе .
Что? К доске?! Я не могу,
Мне ж на остров с какаду.

Марь Ивановна, простите,
Вы влюбиться не хотите ?!
География прошла.. Не за что влепили два.
А ведь я невиновата, на дворе весна ребята!

Верхотурова. О. В.


Рецензии
Написано вами талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   01.04.2024 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за столь приятный отзыв)

Ольга Верхотурова-Волосач   04.04.2024 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.