Поэзия для разных толков

Поэзия для разных толков!
ВАШИ стихи
Только для
ВОЛКОВ.
А ВАШИ
Только тетке МАШЕ.
А может даже тете ДАШЕ?
Ваш ЧАЙ взошел
на простокваше.
Да,Даша любит Простоквашу.

Сколько ОДЕЖД-Столько НАДЕЖД.
Вопросов БОЛЬШЕ,
Чем невежд.
Три ЦВЕТА знает
СВЕТОФОР.
Зеленый очень
Любит ..р.
А Красный это Цвет НЕВЕЖД.
Всего нельзя.
Жить легче БЕЗ.
А Желтый любят МАЛЫШИ.
Они резвятся от души.

Поэзия для разных толков!
ВАШИ стихи
Только для
ВОЛКОВ.
А ВАШИ
Только тетке МАШЕ.
А может даже тете ДАШЕ???


Рецензии