Катилась в бездну демократия

Катилась в бездну демократия,
Губил всех Байден старичок.
У НАТО общие понятия,
А Украина их бычок.

Совсем безмозглая скотина,
И оболваненный народ.
Была страна у нас едина,
Но Горбачёв был идиот.

Союз безвольно развалился,
Бездумно, глупо, навсегда.
Коварный враг подсуетился,
Внедряли ненависть года.

Против России строя планы,
Мечтали сворою напасть.
Они захватчики, тираны,
Купили Киевскую власть.

Крым упустили, а в Донбассе,
Пошла гражданская война.
Нашлись бойцы в рабочей массе,
Земля им предками дана.

Их восемь лет сломить хотели,
Неумолимый счёт смертей,
Шли вероломно к своей цели,
Армадой Натовскою всей.

Пришла России на защиту,
Спец операция идёт.
Привет Зеленскому бандиту!
Страну к погибели ведёт.

В дерьме элитная Европа,
Их гонит Байден воевать.
Вся демократия в окопы,
Старик в сторонке наблюдать.
 


Рецензии
Браво,Юрий!!! Душа моя в Восторге и Рукоплещет от созвучия!Спасибо! С Наилучшими Пожеланиями и Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   19.03.2024 01:33     Заявить о нарушении
Признателен за отзыв вам Виктор! С уважением!

Юрий Губанов   19.03.2024 20:57   Заявить о нарушении