Враги страны

Врагов у могучей России немало,
И жили они в крупных центрах страны.
С лицом патриота, в штанах либерала,
Которые Западу много должны.
Враги — не в подвалах, не роют землянки,
И служба у них на приличных местах,
Жильё предоставили щедрые янки,
Чтоб гадость сверкала на лживых устах.
Живут все небедно, хоть их миллионы
Скрывает Европа в своих бункерах,
Врагам не страшны ордера и погоны,
Они продают за валюту свой страх.
У пятой колонны — свои командиры,
Трибуны в Инете и свой арсенал,
Свои казначеи, министры, банкиры —
И все бы при Сталине рыли канал!
Но власть милосердней могучего Бога,
Измена и ложь — небольшие грехи,
Открыта врагам на Россию дорога,
И медлят с санацией наши верхи. 


Рецензии
Так оно и есть!

Владимир Винников 7   17.03.2024 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Духъ Поэта   17.03.2024 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.