Красный котейка

Красный котейка с зелененьким хвостиком
Тихо заснул на дощечке клубочком.
Выведен маркером, где-то по осени,
В парке на лавочке, возле дубочка.
Ушко заляпано, лапка пошеркана.
И средь словечек невнятных и пошлых,
Красный котейка, потусклый, взъерошенный,
С новой весной верит только в хорошее.


Рецензии