спрошенный
одною прохожей стался я
не холодно ли у речки де
посиживать этак? – нет –
ответствовал (крепко с прошлыми
нагретый) мне нынче старшая
задача – остыть!.. в болельщики
идите на пару лет
желаниями запасшись
Свидетельство о публикации №124031003073