Тайное всегда...

Тайное всегда становится
   Явным!!!
"Не вору шапка горит"! И
    Щит
Лжи и вранья_ на глазах
   Развалился
Так и случилось!! Жаль.

Очень жаль, что ты
    Украина
Влезла в самую середину
    Клубка
Шипящих змей... И ты
   Расшевелила
Его, и своим предательством
    Усугубила.

Своё положение. И тебя за
    Неисполнение
Возложенной миссии змеи
     Растоптали...
И если бы не твоё подлое
    Предательство
Они сами бы, не начали!

Истребление русского мира.
    Ядом смерти
Ты заразила_ почти пол
    Мира....
Ты погибаешь и за собой
   Весь народ
Свой, в преисподнюю тянешь...
    Очень жаль...


Рецензии