Россия среди бесов и святых

Россия среди бесов и святых.
Та пристань.. одинокому поэту..
Где застелил.. отчизны дым..
В пол неба не пробиться свету..

Если вы.. ждёте поэзии..
Под бряканье.. поворешек.
Да под чавканье пельменей..
Или.. от наивных дурочек..
Собирающих одуванчики на салат
Что сначала вплетают в волосы
А потом уминают за обе щеки
Вы глубоко отсталый..
от поэзии ~ человек

Поэзия, что не корябает душу..
Не выворачивает нутро пошлости..
Лишь.. есть графоманство..
Как фальш.. слабых умишком..
В бесполезном творческом процессе..
Пустой болтавни.. зарефмованной..
Вялой Рифмой..


Рецензии