про друзей и подруг

лезете в душу бросая камни в меня
готовы винить ни на что не взирая
разберитесь уже кто из вас тут судья
свои косяки  виртуозно скрывая

кто право имеет меня осуждать
кто уверен что сам он безгрешен
лицемеры на вас мне наплевать
в ваших речах яд с кровью замешан

хотите хорошими быть для других
играете вы в благородство и дружбу
ковыряетесь в ране рук не помыв
страданья себе поставив на службу


Рецензии