куриный помет

удобряем глубины 

сознательного подсознания 
 

свистеть бесполезно 

свистать 

седлать  сивку-каурку 

и  ней  облететь

целый  свет 


доить  соски

разбушевавшихся

комет

и 

никому  не

давать 

пощады 


мы  вам 

не рады 

кричат

заунывно  дороги 


мы  вам 

так  рады 

кричат  зазывно

пороги 

ведите  нас

в  свою

своенравную  тьму 

доверяйте нам

свои 

открытые  пеплом  лица 

но  не оставляйте  следов 

собирайте  их 

в мягкие  тряпочки 

и  уносите  в  свои 

громо-опасные  жилища 

наш  высшего  качества

куринный  помет 


2024 


Рецензии