Свет Души 81 В потоке - рубаи

В потоке находясь, душе дай насладиться.
Летая в облаках, всё ж помни, ты не птица.
Хоть пищею духовной питается душа,
Лишь на земле найдёшь, чем телу подкрепиться.

05/03/2024


Рецензии