Все мы не вечны...

Все мы не вечны на этой земле.
Когда-то и ты растворишься во мгле.
Жизнь коротка, живём только раз.
Были... и вот уже пепел от нас.
Один Лишь вопрос в голове у меня:
"Что ты оставишь после себя?"

Память останется, мысли о нас.
У тех, с кем дорога сводила не раз.
Пока они живы - и память жива.
Их тоже не станет...И что же тогда?
Один лишь вопрос в голове у меня:
"ЧТО ТЫ ОСТАВИШЬ ПОСЛЕ СЕБЯ?"
 
Все что останется - так же, не вечно...
Все мы забудемся... все, и навечно...
Нет ничего, что останется после...
Камень могильный, сяду я подле.
Один лишь вопрос в голове у меня:
"Что ты оставил после себя?"

Быть может, на смертном одре умирая,
Ты улыбнешься, меня вспоминая.
Значит ли это, что прожил не зря?
Значит ли это, что память жива?
И нет уж вопросов в моей голове...
Все мы не вечны на этой Земле...


Рецензии