Слово Божье течет к нам рекой...

Слово Божье течет к нам рекой,
Вот только мы не слышим Его.
Заняты мы пустой  суетой.
Всё для тела, для души - ничего.

В суетливой беготне пустой
Пролетают мимо пулей года.
Вроде смотришь - человек живой,
А внутри пустота всегда.

Оболочка лишь мчится вперёд,
А душа позади, забыта давно.
Вот так и бежит, пока не умрет,
Словно другого ему не дано.

Не для этого Бог вас создал,
Не для беготни пустой.
Часть Души своей каждому дал,
Чтобы в гармонии были с собой.

Чтоб познать и мир и себя,
Жизни путь пройти не спеша.
Век прожить радуясь и любя,
Чтобы пела твоя душа!


Рецензии