Последний день лета

Тридцать первое... лето уходит...
Ветерок, и по коже мурашки.
Говорит, что все ещё будет,
Зацветут в нашем поле ромашки...

А пока убираю я вещи
И достану тёплую шаль.
Осень холод нагонит пуще,
Ну а мне ничего не жаль.

Тридцать первое, 20:30
Что ж, прощай, моё лето яркое.
Будет осень дождём встречать,
Одеяло обнимем мягкое.

И собака уткнется мордочкой,
И в глазах её тоже грусть.
Я порадую её косточкой
Мы махнём на погоду: Ну пусть.

И у осени есть свой запах.
Каждый год он один и тот-же.
Он повсюду: и в соснах, и в липах,
И в тебе отражается тоже.


Рецензии