Ольга
Кофе и книга передо мной.
Я хочу поговорить с подругой
Одной.
Я наберу телефонный номер,
Трубка высветит мне лицо.
Голос подругин, такой знакомый,
В мягкое схватит кольцо.
Я расспрошу, как дела, здоровье,
Личная, может, жизнь.
«Книгу какую читаешь, Оля,
Или опять бежишь?»
И рассмеётся смехом-усмешкой
Трубка громко, как будто всем.
А за окном только чайки брешут,
И на часах семь.
2016
Свидетельство о публикации №124031002988