Колыбельная

Спи скорее, мой малыш,
Глазки закрывай.
Я тебе прислала мышь.
Баю-баю-бай.

Вот и ночь пришла к нам вновь,
Глазки закрывай.
Мышь расскажет про любовь.
Баю-баю-бай.

Про любовь мою к тебе,
Глазки закрывай.
Что люблю я как во сне,
баю-баю-бай.

Ты скорее засыпай,
Баю-баю-бай.
И во сне ты выростай.
Глазки закрывай.

Мышка в норку убежит,
Баю-баю-бай.
Спать скорее поспешит.
Глазки закрывай.

Завтра новый день придёт,
Баю-баю-бай.
Ясно солнышко взойдёт
И шепнет: Вставай.


Рецензии