Моя дрога

в  моем  мозгу 

полет  горит

а  мне  не жалко 

старик  сгорает

вроде  сталкер 

на  вид 

на  голой  этажерке


радиола 

хрипло  гремела

о  моей  дрогэй 

ктурон  я  кохам 

а  кто это  кохам 

и  за  что  это  кохам 

не  сообщала 


2024 


Рецензии