Одиночество-старое древо...
Неказистое даже внутри,
Уж заметно гниющее чрево,
Без слезы невозможно пройти!
Увядание гложет,так душу,
Коль остались лишь ствол,да кора,
Ветви древа уже не послушны,
И послушными будут едва!
Угнетают ветра и морозы,
Да жара,словно зноя сестра,
Добивают снега,даже грозы,
А сушняк лишь пойдёт для костра!
Погибают древа чаще стоя,
А уж падают мёртвым бревном,
Даже нет им лежащим покоя,
Хоть теперь им уже всё равно!
Распадается древо на части,
С каждым разом всё меньше куски,
Для любого,живого несчастье,
Когда шансы на жизнь,так низки!
Свидетельство о публикации №124031002962
Иван Терёхин 10.03.2024 12:13 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 10.03.2024 12:52 Заявить о нарушении