Мой дивный край
Ах, это лето, здравствуй и прощай...
Как мало времени, впредь, вижу я тебя.
Судьба забрала меня в дальние края.
Здесь очень холодно, и на душе мороз.
И не спасает меня даже букет роз.
А сердце рвётся на кусочки от тоски,
Здесь снег, а там - пархают мотыльки.
Остались мне картинки в голове,
Обрывки памяти, как козырь в рукаве.
Я помню улочки и запахи весны.
Те ароматы мёда, как вы мне нужны.
И звуки трели помню, стрекот, щебетанье...
Я тем живу, они - моё сознание.
Со временем, все тяжелей разлука.
Я вновь приеду, и побуду здесь немного.
Мой дивный край, я так скучаю по тебе!
Хочу, чтоб память сохранил ты обо мне.
И пусть, меня уж там никто не ждёт...
По улочкам пусть тень моя пройдёт...
Свидетельство о публикации №124031002947