Ну, здравствуй, 5-78!
Разные строили бани, дома.
Ныне встречаем мы старых знакомых
И на турбазах стоят терема.
Как нибудь,надо сюда поселиться,
Весело, вместе с родными людьми,
Аурой хвойной сполна насладиться,
И ощутить здесь ,по праву, самим
Гордость годков непрерывной работы
Чувство, что всё это было не зря,
Радость уверенную от того, что
Будет и завтра, кому повторять,
Нашу традицию строить и множить,
Дедов и прадедов строй продлевать.
Путь нам кашаевский рано итожить.
Есть ещё много чего создавать.
Свидетельство о публикации №124031002944