Семейное счастье

За окном опять снегопад,
В ноябре в Уренгое морозы.
Всё идет неспеша на лад
И в душе расцветают розы.

Я так счастлива, рядом ты,
Опора моя и защита.
Как и раньше подаришь цветы
И теплом, сполна, я укрыта.

Вот и сын вернулся со школы.
Обниму, похвалю за пятёрки.
Снег на окнах рисует узоры
А мы сядем, откроем шторки.

Всей семьей посидим на кухне
И собака придет на запах.
Приготовила вкусный ужин,
Встанет пёсель на задних лапах.

И пахнет в квартире счастьем
С ароматом корицы и меда.
Пусть Бог оградит от ненастья.
Поставлю свечу у комода.

Ведь скоро нас станет больше,
Появится кроха-сын.
И жизнь наша станет дольше.
И много еще годовщин.

Два сына - это прекрасно.
Любимый мужчина рядом.
Я счастлива. Это негласно.
Я всё передам тебе взглядом.

Окутают нас снегопады,
И пусть за окном всё метёт.
Пусть дети всегда будут рады,
А всё остальное - придет....


Рецензии