Прозвучала перемена

Прозвучала перемена,
Надо мне решить проблему.
Как успеть , везде и всюду,
За одну всего минуту?!

Соглашусь, сейчас их десять,
Как успеть за них " отвесить" ,
Кольке, что порвал мне книгу,
Владу за большую фигу.

А сосед по парте Вова,
Развязал мне бантик снова!
Заглянул в тетрадь, раз десять,
Как скажите , не " отвесить"?!

Подзатыльники летят,
Меня точно наградят!
Я девчонка боевая,
Всем мальчишкам наваляю.

Вновь звенит вовсю звонок,
Начинается урок.
Ладно, так и быть- живите,
После школы, проводите.

Мушкетёра три идут ,
Рюкзак Танечкин несут.
А она ступает чинно,
Словно прима- балерина.

24.02.2024г.
Верхотурова. О. В.


Рецензии