Анна

Анна, что же такого
Вы знали сидя в президиуме справа?
 
Бабушка Аня:
Волосы собраны смело
Пучком и
С пробором налево.

Рабочие рядом похожи на стражей,
Женщина очень простая нарядная,
На вас только белое ангела что то,
Крылья уложены замысловато-
Взгляд чуть угрюмый испуганный даже,
Будто поймали вас глупые дети,
А птица не знает,
Что зло есть на свете.


Рецензии