наташа грусть
мелко
но страстно
я тут же кончал
от её
торчащий сосков
а она
любила
долго баловаться
моих пахом
и привлекал он её
и в стоячей
и в лежачей
позиции
кто бы мог подумать
что эта мелкая девчушка
станет главой
головорезов
в безбашенные
девяностые
она
никогда не убила
ни одного человека
никогда
не жалела
крова пищи денег
лепровидным
и нищим
не ****и
я знал её лично
я провел
в своих трусах
и в её
целую вечность пальцев
целую груду
поцелуев
я пролил
на её
сладострастное
тело
неутомимое
сладко нам было ?
очень сладко
солнце не слизывало
с живота её
или лица её
блестящую сперму
миги выстраивались
как пожарные
с кипящими шлангами
в мендалевидных руках
но тушить было нечего
слабые вспышки
в которых еще
помещалось сознанье
не придавало
адекватности
вчерашним гипотезам
а страсть
как горькое
полное чирвовой масти
девичье лицо
строила средневековые замки
в наших головах
и непрерывно фотографировала
детей
их улыбки
их плач
их умные глупые
игры
переливала их
в плоские пленки
проливала
на простыночные экраны
непревзойденными
совершенствами
потока
мальчики
извивались угрями
на утренних велосипедах
что это они делают
она спросила
и тут же прошептала
мне щекотно
на ухо
я от тебя наверно
беременна
и закрывая моим поцелуям
глаза
у нас с тобой
будет ребенок
сердце мне говорит
скорее всего
не лягушка-квакушка
как в последний раз
а девочка
2024
Свидетельство о публикации №124031002899