Расстояние

Ты сейчас далеко от меня,
Но мы это пройдём, обещаю!
Я тебя вспоминаю всегда!
По тебе я безумно скучаю...
Вспоминаю твои поцелуи,
Нежность рук, что держали ладонь.
Для себя мы в тот миг открыли
Небосвод, под названием любовь!
Мы пройдем все пути и дороги!
Через время мы все пронесем.
Не страшны нам теперь тревоги,
Потому что теперь, мы вдвоем.
И не важно совсем расстояние,
Ведь я чувствую сердцем тебя.
Отгони все свои сомнения!
Навсегда я теперь - твоя...


Рецензии