Услышь! Текст песни
Хватит.
Как человек, человеку,
Стоп.
Наши матери, в черном
Платье.
Вместо сына, обнимают
Гроб.
Как человек, человека,
Услышь.
Как человек, человека,
Пойми.
Без отца остался
Малышь.
На жене траур
Вдовы.
Как человек я делаю
Шаг.
Как человек вот моя
Рука.
Давай поднимем мирный
Флаг.
Давай закончим бой
Навсегда!
Услышь!
Растоплю твое сердце словами,
Достучусь до тебя мольбой.
Давай мы не будем врагами,
Давай закончим бой !
Услышь !
Несите птицы
мое слово,
Пусть ветер шепчет
в уши вам.
Вода шуми
Сильнее грома.
Рекой течет
Моя мольба.
Пусть каждый пес
Рычит вам - Стоп
Петух кричит -
Остановись.
Листва на веточке,
Письмо.
Из дома весточка,
Услышь!
Свидетельство о публикации №124031002882